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生クリームが醸し出す上品な甘さと米粉を使った生地のおいしさが際立ちます
キャラメルヌガーでからめたアーモンド・カシューナッツ・くるみ・パンプキンシードの木ノ実をカプチーノ味のパートサブレーの台座いっぱいにひきつめました。 ナッツ好きにはこたえられない逸品です。
初めての美味しさ! チーズと豆腐がとけ合ったまろやかなコク 岡山県津山産大豆「さちゆたか」の豆乳と 雄大な蒜山(ひるぜん)高原でのびのび育った ジャージー乳のコクのある生チーズと乳清で作った なめらかでヘルシーに仕上げた新感覚デザートです。 美味しくて、食物繊維とタンパク質がたっぷりの お豆腐を幅広い方々に喜んで食べて欲しい! そんな熱き思いで、お豆腐一筋のお豆腐屋さんが 5年の歳月をかけて作りました。
和歌山産のフルーツを焼き込んだ焼き菓子とカボチャを焼き込んだパウンドケーキ、クッキー、スコーンをフェルト生地の可愛いバッグに入れてラッピングしました。 ハロウィーンのプレゼントに最適。
アーモンド味のタルトを焼き上げ、 マロンクリーム絞った上に 渋皮マロンと甘露煮マロンを飾り、 まわりをマロンクリームで仕上げました
アルソリトポストの【スーパーアイテム】 “タルト生地”は… そのままで?美味しいから また、びっくりっサックリした生地に カスタードとプリンの親戚? みたいな真ん中が絶妙~~~っ ただでさえ美味しい生地の上に このフルーツってどうですか???? このバランスの良さ! 冷蔵でお送りしますので このフレッシュ感を 存分に味わっていただきたいっ!!
フランス産の味の濃いマロンと、風味の良いアーモンドのしっとりとした、繊細な味わいを大切にした焼き菓子です。 上にしぼったマロンのペーストも、しっかりとした味です。