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私の大好きなスイーツ、変わったスイーツを紹介していきます。気に入ったらどんどんコメントお願いします
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■新鮮なカカオと生クリームでつくるガナシュは、とろけるおいしさです。

口溶けの良い(融点30℃)ソフトなガナシュをセンターに、厳選したスウィートチョコレートとホワイトチョコレートの2種類で包み、カリカリっとした口当たりのクランチをまぶしました。
軽くて個装タイプなのでお土産に最適です。


【いちおしスウィーツ】<資生堂パーラー>ラ・ガナシュ(S) (81140-1465/286)
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資生堂パーラー
一昨日はホワイトデー。一応カミさんと娘にお返しを。バレンタインデーとホワイトデーは、お菓子屋さんの大きな戦略。まあそれに乗って年に1回ぐらい、普段立ち寄らないお店に行くのも社会勉強だと思ってます。 いつもの近場じゃなくて、立ち寄ったのは広島駅前のデパート、福屋エール・エール館のB1F。いわゆるデパ地下。慣れないフロアを捜していると人だかりが見えて。行ってみると資生堂パーラーの売場。実はここのチーズケーキをカミさんが買ってきたことがあって、やけに派手な包装紙と、小ぶりなくせにビックリするほど濃厚な味が強く...
URL 2006/09/06(Wed)06:09:02
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甘い物は別バラ
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エセ会社員
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ネットでお買い物♪もちろんスイーツ。
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