忍者ブログ
私の大好きなスイーツ、変わったスイーツを紹介していきます。気に入ったらどんどんコメントお願いします
[22]  [14]  [12]  [11]  [4]  [3]  [2]  [1
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

■新鮮なカカオと生クリームでつくるガナシュは、とろけるおいしさです。

口溶けの良い(融点30℃)ソフトなガナシュをセンターに、厳選したスウィートチョコレートとホワイトチョコレートの2種類で包み、カリカリっとした口当たりのクランチをまぶしました。
軽くて個装タイプなのでお土産に最適です。


【いちおしスウィーツ】<資生堂パーラー>ラ・ガナシュ(S) (81140-1465/286)
PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
カウンター
カレンダー
02 2024/03 04
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
プロフィール
HN:
甘い物は別バラ
性別:
非公開
職業:
エセ会社員
趣味:
ネットでお買い物♪もちろんスイーツ。
バーコード
ブログ内検索
忍者アド
ランキング
忍者ブログ [PR]
/Material By= /Template by ぴのん