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私の大好きなスイーツ、変わったスイーツを紹介していきます。気に入ったらどんどんコメントお願いします
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商品名:生キャラメル内容量:50g(約12粒)保存方法: 要冷蔵(10℃以下)原材料名:生クリーム 牛乳 グラニュー糖 水あめ はちみつ 無塩バター バニラビーンズ<口に入れた瞬間溶け出す、新食感の”生キャラメル”>牛乳をコトコト銅鍋で煮詰めるところから”生キャラメル”造りは始まります。十勝の厳選された牛乳と生クリームをふんだんに使用し、素材にこだわりました。そして、ひとつひとつ丁寧に、すべてが『手造り』です。口に入れた瞬間に溶け出す「食感」は、手造りだからこそできる「技」なのです。 ------------------------- 商品名:あしょろの恵み100 内容量:100g 保存方法:要冷蔵(10度以下)原材料:生乳、塩、酵素 フランス、カマンベール村原産のナチュラルチーズで、表面が白カビに覆われ、熟成が進むにつれて柔らかくなり、ほど良いコクが楽しめます。 ------------------------- 商品名:足寄モッツァレラチーズわさび 内容量:80g 保存方法:要冷蔵(10度以下)原材料:生乳、ワサビ、塩、酵素イタリア南部で最初に造られたフレッシュチーズで「縦に裂ける」のが特徴です。これは、製造中に熱湯の中でこねたり、伸ばしたりすることで出来上がるものです。くせのないあっさりした風味で、そのまま召し上がっていただくほか、加熱すると糸を引くように溶けるためピザやグラタンを初め、多くの料理に利用できます。わさび入りです。
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