忍者ブログ
私の大好きなスイーツ、変わったスイーツを紹介していきます。気に入ったらどんどんコメントお願いします
[529]  [526]  [524]  [525]  [527]  [523
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

 

商品名:生キャラメル内容量:50g(約12粒)保存方法: 要冷蔵(10℃以下)原材料名:生クリーム 牛乳 グラニュー糖 水あめ はちみつ 無塩バター バニラビーンズ<口に入れた瞬間溶け出す、新食感の”生キャラメル”>牛乳をコトコト銅鍋で煮詰めるところから”生キャラメル”造りは始まります。十勝の厳選された牛乳と生クリームをふんだんに使用し、素材にこだわりました。そして、ひとつひとつ丁寧に、すべてが『手造り』です。口に入れた瞬間に溶け出す「食感」は、手造りだからこそできる「技」なのです。 ------------------------- 商品名:あしょろの恵み100 内容量:100g 保存方法:要冷蔵(10度以下)原材料:生乳、塩、酵素 フランス、カマンベール村原産のナチュラルチーズで、表面が白カビに覆われ、熟成が進むにつれて柔らかくなり、ほど良いコクが楽しめます。 ------------------------- 商品名:足寄モッツァレラチーズわさび 内容量:80g 保存方法:要冷蔵(10度以下)原材料:生乳、ワサビ、塩、酵素イタリア南部で最初に造られたフレッシュチーズで「縦に裂ける」のが特徴です。これは、製造中に熱湯の中でこねたり、伸ばしたりすることで出来上がるものです。くせのないあっさりした風味で、そのまま召し上がっていただくほか、加熱すると糸を引くように溶けるためピザやグラタンを初め、多くの料理に利用できます。わさび入りです。
PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
カウンター
カレンダー
04 2017/05 06
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
プロフィール
HN:
甘い物は別バラ
性別:
非公開
職業:
エセ会社員
趣味:
ネットでお買い物♪もちろんスイーツ。
バーコード
ブログ内検索
忍者アド
ランキング
忍者ブログ [PR]
/Material By= /Template by ぴのん