忍者ブログ
私の大好きなスイーツ、変わったスイーツを紹介していきます。気に入ったらどんどんコメントお願いします
[1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

 

商品名:生キャラメル内容量:50g(約12粒)保存方法: 要冷蔵(10℃以下)原材料名:生クリーム 牛乳 グラニュー糖 水あめ はちみつ 無塩バター バニラビーンズ<口に入れた瞬間溶け出す、新食感の”生キャラメル”>牛乳をコトコト銅鍋で煮詰めるところから”生キャラメル”造りは始まります。十勝の厳選された牛乳と生クリームをふんだんに使用し、素材にこだわりました。そして、ひとつひとつ丁寧に、すべてが『手造り』です。口に入れた瞬間に溶け出す「食感」は、手造りだからこそできる「技」なのです。 ------------------------- 商品名:あしょろの恵み100 内容量:100g 保存方法:要冷蔵(10度以下)原材料:生乳、塩、酵素 フランス、カマンベール村原産のナチュラルチーズで、表面が白カビに覆われ、熟成が進むにつれて柔らかくなり、ほど良いコクが楽しめます。 ------------------------- 商品名:足寄モッツァレラチーズわさび 内容量:80g 保存方法:要冷蔵(10度以下)原材料:生乳、ワサビ、塩、酵素イタリア南部で最初に造られたフレッシュチーズで「縦に裂ける」のが特徴です。これは、製造中に熱湯の中でこねたり、伸ばしたりすることで出来上がるものです。くせのないあっさりした風味で、そのまま召し上がっていただくほか、加熱すると糸を引くように溶けるためピザやグラタンを初め、多くの料理に利用できます。わさび入りです。
PR
極上スイーツ★【ミルクレープ専門店のティラミスのミルクレープ】*tiramille*ティラミル*ティラミスクリームととろける生地のハーモニー素材にもこだわった新しい極上スイーツです極上スイーツ★【ミルクレープ専門店のティラミスのミルクレープ】*tiramille*ティラミル*ティラミスクリームととろける生地のハーモニー素材にもこだわった新しい極上スイーツです
内   容1個(ホール)D80×W170×H50mm※手作りですので若干大きさは変わる場合があります。ご了承下さい。消費期限冷凍で14日、冷蔵で24時間原材料マスカルポーネ、生クリーム、卵、グラニュー糖、エスプレッソ、小麦粉、牛乳、バター、洋酒、ココアお召し上がり方冷蔵庫で自然解凍した後、軽くナイフを暖めていただき必要な分だけカットしてお召し上がり下さい。※8〜12時間が目安です(季節や温度によって異なりますのでご自分のベストを見つけてみてください)
さらに詳しい情報はコチラ≫
スイーツ チーズケーキ オレゴンカフェスイーツ チーズケーキ オレゴンカフェ
チーズは乾燥を嫌います。チーズケーキは一つ一つ丁寧に紙で包み、木箱の中に収めます。お客様に最高の品質の商品をお召し上がり頂けるように、天然木箱を選択しました。原材料だけでなく、オレゴンの大地で育まれた文化やスピリット(魂)を、チーズケーキの形でみなさんの元へお届けします。オレゴンの家庭で作られるチーズケーキを愛情たっぷりに再現しました。シンプルですが、しっかりと濃厚な口当たり。スィートオブオレゴンの基本となるチーズケーキ。永遠のベストセラー。オレゴンの穏やかな優しい四季は季節によって様々な恵みをもたらしてくれます。パティシエが季節の素材に腕を振るった、大自然とスィートオブオレゴンの合作、今一番美味しい素材だけで作って、今だけお届けします。
さらに詳しい情報はコチラ≫
スイーツ ゴールドラッシュ ブラウンマウンテンスイーツ ゴールドラッシュ ブラウンマウンテン
チーズは乾燥を嫌います。チーズケーキは一つ一つ丁寧に紙で包み、木箱の中に収めます。お客様に最高の品質の商品をお召し上がり頂けるように、天然木箱を選択しました。原材料だけでなく、オレゴンの大地で育まれた文化やスピリット(魂)を、チーズケーキの形でみなさんの元へお届けします。オレゴンの家庭で作られるチーズケーキを愛情たっぷりに再現しました。シンプルですが、しっかりと濃厚な口当たり。スィートオブオレゴンの基本となるチーズケーキ。永遠のベストセラー。オレゴンの穏やかな優しい四季は季節によって様々な恵みをもたらしてくれます。パティシエが季節の素材に腕を振るった、大自然とスィートオブオレゴンの合作、今一番美味しい素材だけで作って、今だけお届けします。
さらに詳しい情報はコチラ≫
カウンター
カレンダー
09 2017/10 11
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
プロフィール
HN:
甘い物は別バラ
性別:
非公開
職業:
エセ会社員
趣味:
ネットでお買い物♪もちろんスイーツ。
バーコード
ブログ内検索
忍者アド
ランキング
忍者ブログ [PR]
/Material By= /Template by ぴのん