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私の大好きなスイーツ、変わったスイーツを紹介していきます。気に入ったらどんどんコメントお願いします
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青山発!名作スイーツ!風うたいclub の「キャラメルプリン」〜♪青山発!名作スイーツ!風うたいclub の「キャラメルプリン」〜♪

好きすぎちゃって…(T∀T)いつもとっても美味しいです。送料かかるからやめようかな・・と思っても大好きすぎてやめられません。おすそわけした友達はだいたい「どこの?」と知りたがります
岩手県 NM様「美味しい」の言葉しかでません…(@v@とてもおいしかった!!その一言。何もつけずにはじめ食べたら、プリンは濃厚で味がしっかりしてました。ソースをかけると、今度はチョコやキャラメルの味がしっかりしていて、ホントおいしいの言葉しか出ませんでした
東京都 KF様美味しいハーモニー!(^o^)とろける美味しさでした!
クリームののったぷるぷるのプリンに、とろっとしたキャラメルソースをかけて…
そのハーモニーが音楽のようにステキでした。
東京都 ブルーナイル様
 ぷり〜んっ!とした食感No.1 東京・青山 風うたいclub
ヨーロッパの伝統を日本のこころで磨きをかけて。静かにおいしさと向きあう柳生氏の名作ケーキ。寡黙なお菓子の声があなたにも聞こえますか?
選んで美味しい!
キャラメルプリンとチョコレートプリン

男性をもトリコにするその美味しさ!風うたいのキャラメルプリンは、最初のひとくちはとても軽くてサッパリしていますが、食べ進むうち個性的で濃厚な深い味わいに気づくはず!そのヒミツは…別添えになっているミルクキャラメルソース!
スイーツが大好きな女性はもちろん、男性にも「また食べたい」と思わせる力のあるキャラメルプリンです。ぜひアナタの舌で確かめてください!キャラメルプリン
原材料
牛乳・卵・生クリーム・砂糖・オレンジリキュール・植物油脂・乳化剤(大豆由来)
消費期限
到着日から1日後
5℃以下の冷蔵庫に入れ、消費期限内にお召し上がりください。
内容量
120g★ ご一緒にいかがですか? こちらの商品と同梱可能な商品はこちら ★パティシェ柳生孝義の美味しい発明!セパレートシュー「kuri kuri (クリクリ)ミネラルウォーターが入った瑞々しい生チョコレート! wwara<うわら> ※ご注意!※
キャラメルプリン・チョコレートプリンと他商品を同梱される場合は冷蔵便でのお届けのみとなります。
到着後、日持ちしないものがありますので、お買い求めの際はご注意ください。
↓↓この商品の送料は下段の一覧をご覧ください↓↓
必ず、ご購入の前にご確認ください。
なお、ビッダーズからのご注文確認メールには送料は含まれておりません。
後ほど、確定した送料をOmetaka NETよりご連絡いたします。


さらに詳しい情報はコチラ≫



■もはやマンゴーそのもの?驚きのマンゴー比率「60%」!

今回のジェラートは、なんとマンゴー比率が60%!ジェラート部分はもちろん、トッピングの果肉も上下にたっぷりと入れ、どこまでもマンゴーを楽しめる配合です。
主役は、ねっとり濃厚で香り高い、インド産アルフォンソマンゴー。
このマンゴーピューレをジェラートにたっぷり使うことで、ただのシャーベットとは全く違う、ねっとりとなめらかな食感に仕上がっています。
濃密な甘さのアルフォンソを使ったジェラート部分に対し、トッピングの果肉はさっぱりと、タイ産のケーオ種をチョイス。
さわやかな酸味がアクセントになっています。
香料も着色料も一切使っていないのに、驚くほど濃密なマンゴーの味わい。
ねっとり濃密なジェラートと、みずみずしいマンゴー果肉のハーモニーをお楽しみください!

■新鮮なカカオと生クリームでつくるガナシュは、とろけるおいしさです。

口溶けの良い(融点30℃)ソフトなガナシュをセンターに、厳選したスウィートチョコレートとホワイトチョコレートの2種類で包み、カリカリっとした口当たりのクランチをまぶしました。
軽くて個装タイプなのでお土産に最適です。


【いちおしスウィーツ】<資生堂パーラー>ラ・ガナシュ(S) (81140-1465/286)

■いっぱいスイーツを食べたい!

みんなでワイワイ食べたい!という方にお薦めの、スイーツたっぷり福袋です。


■話題の銀座カフェ秋限定の魅惑スイーツ福袋■第2弾が出ました!6商品、17個のスイーツが入っ...

■クリームチーズとハチミツをブレンドしたチーズクリームの競演!!

今までにない食感!!焼きたてシフォンケーキの中に、やわらかチーズクリームを挟み込み、周りに生クリームをナッペしました。
パルメザンチーズ入りのクッキークラムが、シフォンケーキの上に振りかけられ、絶妙の食感を醸し出しています。

店長が「過去最高の1品だ~」と思わず叫んでしまった、ナチュラル クリームチーズシフォン【ネ...
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