私の大好きなスイーツ、変わったスイーツを紹介していきます。気に入ったらどんどんコメントお願いします
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■もはやマンゴーそのもの?驚きのマンゴー比率「60%」!
今回のジェラートは、なんとマンゴー比率が60%!ジェラート部分はもちろん、トッピングの果肉も上下にたっぷりと入れ、どこまでもマンゴーを楽しめる配合です。
主役は、ねっとり濃厚で香り高い、インド産アルフォンソマンゴー。
このマンゴーピューレをジェラートにたっぷり使うことで、ただのシャーベットとは全く違う、ねっとりとなめらかな食感に仕上がっています。
濃密な甘さのアルフォンソを使ったジェラート部分に対し、トッピングの果肉はさっぱりと、タイ産のケーオ種をチョイス。
さわやかな酸味がアクセントになっています。
香料も着色料も一切使っていないのに、驚くほど濃密なマンゴーの味わい。
ねっとり濃密なジェラートと、みずみずしいマンゴー果肉のハーモニーをお楽しみください!
今回のジェラートは、なんとマンゴー比率が60%!ジェラート部分はもちろん、トッピングの果肉も上下にたっぷりと入れ、どこまでもマンゴーを楽しめる配合です。
主役は、ねっとり濃厚で香り高い、インド産アルフォンソマンゴー。
このマンゴーピューレをジェラートにたっぷり使うことで、ただのシャーベットとは全く違う、ねっとりとなめらかな食感に仕上がっています。
濃密な甘さのアルフォンソを使ったジェラート部分に対し、トッピングの果肉はさっぱりと、タイ産のケーオ種をチョイス。
さわやかな酸味がアクセントになっています。
香料も着色料も一切使っていないのに、驚くほど濃密なマンゴーの味わい。
ねっとり濃密なジェラートと、みずみずしいマンゴー果肉のハーモニーをお楽しみください!
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