忍者ブログ
私の大好きなスイーツ、変わったスイーツを紹介していきます。気に入ったらどんどんコメントお願いします
[31]  [30]  [36]  [35]  [6]  [5]  [21]  [24]  [19]  [25]  [26
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

■もはやマンゴーそのもの?驚きのマンゴー比率「60%」!

今回のジェラートは、なんとマンゴー比率が60%!ジェラート部分はもちろん、トッピングの果肉も上下にたっぷりと入れ、どこまでもマンゴーを楽しめる配合です。
主役は、ねっとり濃厚で香り高い、インド産アルフォンソマンゴー。
このマンゴーピューレをジェラートにたっぷり使うことで、ただのシャーベットとは全く違う、ねっとりとなめらかな食感に仕上がっています。
濃密な甘さのアルフォンソを使ったジェラート部分に対し、トッピングの果肉はさっぱりと、タイ産のケーオ種をチョイス。
さわやかな酸味がアクセントになっています。
香料も着色料も一切使っていないのに、驚くほど濃密なマンゴーの味わい。
ねっとり濃密なジェラートと、みずみずしいマンゴー果肉のハーモニーをお楽しみください!
PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
忍者ブログ [PR]
/Material By= /Template by ぴのん