忍者ブログ
私の大好きなスイーツ、変わったスイーツを紹介していきます。気に入ったらどんどんコメントお願いします
[214]  [213]  [212]  [211]  [210]  [209]  [208]  [207]  [206]  [205]  [204
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

原材料へのこだわりがあります
【卵】石川県能登のナカヤマエッグ農場で、放し飼いに育てられた鶏から生まれた「渚の卵」を100%使用。栄養価も高く、抗生物質・抗菌剤等も不使用。
【ミルク】石川県白山を背に、眼下に広がる日本海。おいしい空気と自然豊かな環境のもと、新鮮で栄養豊富な 河北潟ホリ牧場のミルクを使用。 【オーガニックメープルシュガー】インディオの知恵のもと、サトウかえでの樹液を1/1000になるまで煮詰めて作った北米産無添加オーガニックメープルシュガーを 100%使用。

PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
忍者ブログ [PR]
/Material By= /Template by ぴのん