忍者ブログ
私の大好きなスイーツ、変わったスイーツを紹介していきます。気に入ったらどんどんコメントお願いします
[477]  [513]  [499]  [482]  [484]  [359]  [284]  [320]  [337]  [346]  [348
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

8周年記念ポイント8倍!お年賀のお菓子・新年のご挨拶京都の特撰和菓子セット「福寿(ふくじゅ)」8周年記念ポイント8倍!お年賀のお菓子・新年のご挨拶京都の特撰和菓子セット「福寿(ふくじゅ)」
【ギフト 贈りもの】【1、2名向け】【3人から6人向け】【7名以上向け】【法事 法要】【お見舞い お見舞】【お土産マップ 京都】【年越し特集2007】【贈物】【贈り物】ネット限定】【ご褒美 ごほうび】【帰省】【ポイント使っちゃおう】【プチギフト】【結婚式】【出産祝い】【誕生日】【バースデー】【お祝いに贈る】【内祝い】【お土産 おみやげ】【仏事 不祝儀】【粗供養 御仏前 御供え お供え】【粗品】【ご両親に贈る】【おじいさん・おばあさんに贈る】【お世話になった方へ】【親しい知人に贈る】【迎春2008】【詰め合わせ】お年賀のお菓子迎春のお菓子新年のご挨拶 京都発ちょっと贅沢なお取りよせスィーツはいかが?干支菓子、黒豆を使ったようかん、梅のおまんじゅう等新年の喜びの和菓子のほかに、雑誌テレビで掲載された人気の本わらび餅を箱につめてお届けします。黒豆ようかん・黒火2008新春のお題「火」にちなんだ羊羹です。大納言小豆の練り羊羹に、新しい年もまめに暮らせるようにと願いをこめて京都丹波産の黒豆を散らしいれて豊かな味わいに仕上げました。1本あたり約420グラム賞味期限は発送日を含めて90日黒豆ようかん黒火単品のご注文はこちらから匂い梅新春らしく梅型の白上用まんじゅうの中にうぐいす餡を入れました。このお菓子はおそらく実店舗で人気があるためすぐに完売されると予想されます。エンドウ餡と上用生地の組み合わせは楽しく、新鮮で美味しいです。賞味期限:発送日を含めて10日匂い梅1個はこちらから干支菓子 子縁起の良い絵馬形の干支菓子風味豊かなクルミ入り漉し餡が入っています。餡の上品な甘さと皮の旨みを生かして一つ一つ丁寧に焼き上げましたかわいらしい干支の焼き印を押して良い年となりますようにと願いを込めた京菓子です。賞味期限は発送日を含めて20日干支菓子1個はこちらからそば上用の栗まんじゅう 天鼓(てんこ) 山芋と細かい上質の米粉と砂糖からできる上用(薯蕷)万頭(じょうよまんじゅう)は 蒸し菓子の最高峰です。これぞまんじゅうと自信を持ってご提供します。皮は蕎麦風味の上用地。中の餡は 自家製の京都西山の良水をたっぷり使った小豆コシ餡。無漂白・無着色・特軟・特級品質の円い栗。を包んで仕上げています。実店舗でもネット店でもリピーター多数の人気のお菓子です。1個あたり約50グラム賞味期限は 発送日を含めて10日そばまんじゅう天鼓の販売ページはこちら特別製の柔らかい栗、大粒の粒あんもなか 天楽(てんがく) 粒あんは正真正銘の京都丹波産のLLサイズの大納言小豆。北海道産とは、ひと味ふた味も違います。和菓子業界では超最高と評され、最もおいしい小豆であり、おいしい餡と云われています。炊き方にも味の差がでています。栗・皮・あんと、3拍子そろった、絶対の美味しさをご賞味ください。1個あたり約50グラム賞味期限は 発送日を含めて10日栗もなか天楽の販売ページはこちらプルプルした食感、甘さひかえめ 本わらび餅 当店独自でブレンドした「わらび粉」と最上級の砂糖の和三盆が独特の柔らかさと粘りと香りを生み出しています。 コクのある大豆を深煎りにして微粉末にした「京きなこ」をまぶしています。この「京きなこ」の甘くない特徴が、一段と風味を引き立てています。京都ならではの上品な、あっさりとした甘さで、いくらでもお召し上がりになれます。何度もテレビや雑誌で紹介されている当店の人気抜群の和菓子です。職人の手作りで、毎朝出来たてのものを発送しております。特大1箱 630グラム賞味期限は 発送日を含めて5日本わらび餅単品の販売ページはこちら◆詰め合わせ「福寿」セットの内容棹菓子、黒豆ようかん420グラム 1本特大本わらび餅630グラム1箱迎春菓、匂い梅1個干支菓子1個栗まんじゅう天鼓1個栗もなか天楽1個品名原材料5大アレルゲン黒火砂糖、丹波黒大豆、小豆、水飴、寒天-匂い梅砂糖・えんどう・上用粉・山芋・白インゲン豆(てぼ豆)水飴・着色料(赤3号)-干支菓子砂糖・小豆・白インゲン豆(てぼ豆)・フレッシュバター・卵黄・水飴・クルミ・蜂蜜・みりん・ブランデー-天鼓(上用まんじゅう)砂糖・栗・小豆・上用粉・山芋・そば粉そば天楽(栗もなか)白双糖、栗甘露煮、丹波大納言小豆、水飴、寒天、最中皮(もち米)-本わらび餅わらび粉・デンプン・砂糖・和三盆糖・きな粉-このお菓子は新春特別製造のため、お届け日のご指定は1月31日到着までとなります。 迎春菓子の特集はこちら
さらに詳しい情報はコチラ≫


PR
忍者ブログ [PR]
/Material By= /Template by ぴのん