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私の大好きなスイーツ、変わったスイーツを紹介していきます。気に入ったらどんどんコメントお願いします
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空洞がないのがもっちりの証拠!30セット限定新登場価格ピュアマカロン 【ショコラ】 6個空洞がないのがもっちりの証拠!30セット限定新登場価格ピュアマカロン 【ショコラ】 6個
>>>>お味見同梱に♪バラ売りはコチラです!外さっくり、中もっちり! ピュアマカロン【ショコラ】サイズ直径3.5cm×厚さ1.5cm 6個 ※手作りのため、サイズが多少ことなることもございます発 送  単品の場合は冷蔵発送 冷凍の商品と同梱の場合は冷凍便賞味期限常温2週間 直射日光、高温多湿を避け涼しいところで保存してださい材 料卵白、グラニュー糖、アーモンドプードル、小麦粉、ココア、生クリーム、スイートチョコ、ミルクチョコ(大豆由来)発送日通常ご注文から2日後から可能ですが混雑時は5日後くらいになる場合もございますお届け日ご注文時にご希望日時をお知らせください。お支払い方 法・クレジットカード ・代金引換 ・ぱるる送金(初回のみご入金確認後発送) ・イーバンク(初回のみご入金確認後発送) ・郵便振替(初回のみご入金確認後発送) ・銀行振込(初回のみご入金確認後発送) ・コンビニ決済(初回のみご入金確認発送) ・ちょコム(初回のみご入金確認後発送) ※初めてご利用のお客様は、郵便振替、銀行振込、コンビニ決済はご入金後の発送となりますのでご希望の日にお届けできないこともございます。ご注意ください。お急ぎの方はクレジットカード、代金引換、ぱるる送金、イーバンク、ちょコムがおすすめです。チョコレートの主な原料は『カカオマス』と『カカオバター』。ですが、カカオバターはとても貴重で、一般のチョコレートには代用油脂を使われることがしばしば…。しかし、チョコレートの口どけの良さを左右するのがじつはこのカカオバター。代用油脂を使わず、カカオバターを使った製菓用のチョコレートがクーベルチュール。一口にクーベルチュールといっても、日本の基準値が18%、ヨーロッパで31%といろいろあります。そこで、駒の街では、厳選したフランス産のクーベルチュールだけを使用!香り高く、口どけの良いショコラに酔いしれてください! フランス菓子コンクール優勝大竹シェフが、自然の恵み豊かな青森から、本場の味をお届けします! ::: 店長 プロフィール フランス編 ::: 1992年パリ仏料理店 EPICURU 108でデセール修行 伝説の料理人呉屋哲シェフに鍛えられる 1993年南仏ニーム市 MOFショコラチエ モワイエンヌ、ブレッサン氏のお店で修行 1993年4月 コンクールローヌアルプ パテスリー部門にて優勝 1994年ポワチエ市 MOFパティシェオリビエ バジャール氏のお店で修行 1995年トロワ市 フランス菓子界のスーパースターMOFパティシエ パスカル カフェのお店パレドショコラで修行 昨年3000台完売の優勝シェフレアチーズケーキラム酒がきいたちょっと大人めリッチモンブラン選べる!Wクリスマスケーキセット♪ →詳細はコチラ→詳細はコチラ→詳細はコチラ
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甘い物は別バラ
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職業:
エセ会社員
趣味:
ネットでお買い物♪もちろんスイーツ。
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