私の大好きなスイーツ、変わったスイーツを紹介していきます。気に入ったらどんどんコメントお願いします
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<名称> 洋生菓子 <原材料>【生チョコロール】 卵、砂糖、小麦粉、ココア、米粉、アーモンドプードル、チョコレート、カカオマス、生クリーム、水飴、ラム酒、クチナシ色素、カキ色素(原材料の一部に乳、卵を含む) 【チーズケーキ】 チーズクリーム、サワークリーム、生クリーム、卵、小麦粉、砂糖 【フォンダンショコラ】 チョコレート、砂糖、バター、卵、小麦粉、リキュール <内容量> 【生チョコロール】 1本18cm 320g 【チーズケーキ】 1本/約50g ×5本 【フォンダンショコラ】 1本/約50g ×5本 <賞味期限> 【生チョコロール】 冷凍30日間 解凍後は翌日までにお召し上がり下さい。 【チーズケーキ】 冷凍30日間 解凍後は翌日までにお召し上がり下さい。 【フォンダンショコラ】 冷凍30日 解凍後は要冷蔵で5日程でお召し上がり下さい。 <保存方法> 冷凍・冷蔵 (解凍後は風味と味わいをお楽しみいただくためになるべく早くお召し上がりください) <製造者> 株式会社 小泉商事 〒124-0025 東京都葛飾区西新小岩1-4-7注意事項 ※コチラの商品は、ご注文いただいてから10日以内のお届けとなります。※ご注文より、10日以降の日時指定はお受けいたします。 ※ヤマト宅急便(クール冷蔵)でのお届けとなります。※代金引換払いのご注文はできません。超豪華!そして人気のスイーツ を贅沢につめ合せ! 米粉を使ったふわふわスポンジ 十勝産の生クリーム ふらんすバローナ社の チョコレートを使い 生チョコを巻き込んだ 「生チョコロール」 デンマーク産高級クリームチーズ の濃厚な美味しさがしっとりと 主張する 「スティックチーズケーキ」 もはやほとんどチョコレート! 驚きの食感と、衝撃の美味しさ そして誰もが好む味 「フォンダン・ショコラ」 「生チョコロール」 米粉を使った、しっとりフワフワ のココア風味の生地。 そのキメの細かなふんわりスポンジで 十勝産の牛乳から作られた生クリームをロールしました。 それだけでも十二分に美味しいのですが、 今回は特別にフランス産バローナ社の最高チョコレートを使った、最高級の生チョコを、生クリームと共に巻き込みました。 他とは一味違う、濃厚なロールケーキです。 「スティックチーズケーキ」 デンマーク産の高級クリームチーズは、 濃厚なチーズの風味と深いコクが特徴! そのクリームチーズをふんだんに使い、 小麦粉を少量しか使わず、焼き上げた 「スティックチーズケーキ」は、 深いチーズの風味が特徴。 控えめの甘さ、僅かな塩味、 サワークリームの爽やかな酸味がより一層チーズの長所を引き出します。 「フォンダンショコラ」 チョコ以上にチョコ! 最高級の生チョコを思わせる 口溶けと、体中に広がるカカオの 香りが特徴の 特濃フォンダンショコラ! 気をつけて下さい! チョコが濃い!です!「フォンダンショコラ」とはフランス語で 「とろけるチョコレート」という意味の お菓子。 レストランなどでナイフを入れると 中からとろ〜りチョコが出てくるものが 一般的。しかしこの 「特濃!フォンダンショコラ」は 一味違っています。 見た目は濃いチョコレートケーキ ですが、口に入れれば驚きです! 本当に溶けてしまう。 それも口の中でふんわりと 溶けるのではなく、 チョコレートの存在を残したまま とろけてゆくという感覚です。 食べた人しか分かりません! 食べてください!
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