忍者ブログ
私の大好きなスイーツ、変わったスイーツを紹介していきます。気に入ったらどんどんコメントお願いします
[477]  [513]  [499]  [482]  [484]  [446]  [284]  [320]  [337]  [346]  [348
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

手造り和菓子【銘菓】生きんつば27個手造り和菓子【銘菓】生きんつば27個
上品な甘みで飽きのこない味、ぜひお召し上がり下さい。 商品名 生きんつば 量 目 27個(9個入×3箱) 原材料 小麦・寒天・グラニュー糖・トレハロース 添加物 合成保存料使用していません 賞味期限 45日 製造元 (有)味路 手作り和菓子「生きんつば」 きんつばの歴史は今をさかのぼる江戸時代に誕生しました日本の高級和菓子の一つでございます。近年、自動機械で造られる「きんつば」もございますが、あえて手間ひまがかかりますが数少ない手造りにこだわった「きんつば」です、どうぞご賞味下さいませ。 体にやさしい和菓子 * 油脂をつかわず植物性の原料と炭水化物が中心で、低カロリー食品です。 * 粒餡(小豆)で作る、きんつばには植物繊維のペクチンやセルロースが多く含まれ体によいのが自慢です。 * 古来、小豆は漢方薬として扱われその内容は血中コレステロールを下げるリノール酸やビタミンE、B1、B6なども豊富です。 * 植物性穀物の小豆を使用し、栄養素も高く自然の風味を活かしているのも特微ですが和菓子の甘さ(糖分)は即効性の高いエネルギー源として有効です。食すればすぐに胃から吸収されグリコーゲンとなり疲れた頭や神経に活力を与える働きをしてくれます。 上白糖で炊き込み上品な甘味の逸品に仕上げています、ほどよい甘さと小豆の食感はきっとご満足頂けるものと思います。 厳選上品質の小豆を使用、和菓子処加賀百万石の伝統の技と製法を守り職人が、ひとつひとつ手造りで仕上げた和菓子です。 「生きんつば」 生きんつばは、その名のとおり表皮を付けず、焼成なしで粒餡と寒天、上白糖のみで縁起の良い亀甲型に成型した手のこんだ和菓子です。甘さ控えめでのど越し良い美味しさをご堪能ください。 * 夏は冷やしてお召し上がり頂ければより、一層の風味をお楽しみ頂けます。 * 「きんつば」は生菓子ですから開封後はお早めにお召し上がり下さい。
さらに詳しい情報はコチラ≫


PR
忍者ブログ [PR]
/Material By= /Template by ぴのん