忍者ブログ
私の大好きなスイーツ、変わったスイーツを紹介していきます。気に入ったらどんどんコメントお願いします
[524]  [525]  [527]  [523]  [528]  [508]  [404]  [401]  [433]  [365]  [444
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

★まころん ぅん!? マカロン? マコロン??? そう、昔ながらの和菓子とされてるのがマコロンです。落花生をころころと練りこんだとっても濃厚な味わい。一度たべると忘れられないほどに・・・★まころん ぅん!? マカロン? マコロン??? そう、昔ながらの和菓子とされてるのがマコロンです。落花生をころころと練りこんだとっても濃厚な味わい。一度たべると忘れられないほどに・・・
ぅん!? マカロン? マコロン??? そう、昔ながらの和菓子とされてるのがマコロンです。落花生をころころと練りこんだとっても濃厚な味わい。一度たべると忘れられないほどに・・・。昔からあるまころんですが、先にも述べたようにもともとフランスのお菓子なんです。アーモンドを使ったもので、当時アーモンドは日本にはなかったため、落花生が使われたと言われています。その味が今もず〜っと愛されているのです。内容量:200g賞味期限:約30日原材料名:落花生、砂糖、鶏卵、蜂蜜、膨張剤(重炭酸Na)
さらに詳しい情報はコチラ≫


PR
忍者ブログ [PR]
/Material By= /Template by ぴのん